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Será que seus filhos comem legumes? As estatísticas mostram que eles provavelmente não são. Apenas 22% das crianças de 2 a 5 de atender às recomendações do governo para o consumo de vegetais, de acordo com pesquisadores da Universidade Estadual de Ohio. Ele só piora à medida que as crianças crescem: Apenas 16% das crianças com idades entre 6 a 11 de atender às diretrizes do governo.Apenas 11% atender a esses requisitos em idades de 12 a 18.
No estudo de mais de 6.000 crianças e adolescentes, cerca de um terço do consumo de vegetais foi batatas fritas produtos, como batatas fritas e um pouco mais de um terço do consumo de frutas foi de suco de fruta (açúcar puro, muito bonito.) Se você não incluem aqueles, as percentagens ficar ainda mais baixa.
Veja como aumentar o consumo de vegetais de seus filhos:
1. Comece cedo. Estudos têm comprovado as crianças preferem os alimentos sua mãe comeu durante a gravidez, como eles poderiam provar seus sabores (alimentos ') através de líquido amniótico. Se você quer que seus filhos a comer vegetais, comê-los sozinho.
2. Amamentar. E comer legumes. O leite materno tem pequenos pedaços de sabores dos alimentos que a mãe come. Se você comer legumes durante a amamentação, as chances são os sabores já estará familiarizado com o seu filho.
3. Tente evitar comercialmente preparado abalada comida para bebé. Taste um desses frascos: eles provam nada como legumes reais. Seu bebê vai mais provavelmente nunca sabe o gosto de vegetais se tudo que você alimentá-los é o alimento abalada.
3. Tente evitar comercialmente preparado abalada comida para bebé. Taste um desses frascos: eles provam nada como legumes reais. Seu bebê vai mais provavelmente nunca sabe o gosto de vegetais se tudo que você alimentá-los é o alimento abalada.
4. Use o seu liquidificador. O Blender é o seu melhor amigo para fazer molhos assassinas feitas de vegetais crus. Você pode misturar couve, cenoura, brócolis, couve-flor, cebola: praticamente qualquer coisa, se você adicionar mais "amigas da criança" coisas, como o azeite de oliva, tomates secos, tofu, feijão e até cream cheese e queijo amarelo. Desta forma, você pode fazer compotas e molhos para massas cheias de legumes escondidos.H
5. Asse sabiamente. A abobrinha ralada ou cenoura pode ser adicionado a praticamente qualquer bolo, biscoito ou bolinho recipe.Some receitas pode demorar muito mais do que uma cenoura: experimentar!
6. Os seus filhos adoram ketchup? Misture alguns tomates frescos, adicione comprado ketchup e colocá-lo de volta na jarra. Desesperado, eu sei. Mas funciona!
7. Coloque vegetais em todos os seus pratos favoritos. E não alimentá-los seus pratos favoritos, muitas vezes, para manter a sua empolgação com estes pratos. Ponha um pouco de brócolis em mac e queijo, adicione algumas fatias de abobrinha para pizza, moer alguns couve e adicioná-lo à farinha de rosca que você usa para o que você está fritando.
8. Os alimentos menos refinados e processados seus filhos consomem, o mais provável é que eles estão a comer legumes. Se você limitar soda, açúcar, laticínios gordurosos, carnes e alimentos processados seu filho pode vir para você e pedir uma cenoura!
9. Dips funcionam como mágica, porque eles são divertidos. Come-se com algumas simples mergulhos saudáveis e servir as pessoas com uma variedade de vegetais. Eu sou muito de homus, tahine maçã e manteiga de amêndoa.kkk10. Às vezes, as crianças são tão acostumados a comer açúcar que é a única coisa que funciona. Escolha vegetais doces e servi-los com doces saudáveis: hey, é melhor do que nada! Cenoura ralada com passas e uma gota de azeite de oliva faz uma salada decente e purê de batata doce com um pouco de xarope de bordo e canela ainda é feito de vegetais.
11. Smoothies são o seu melhor amigo. Um par de bananas, um pouco de leite, uma colher de manteiga de amendoim e ninguém sabe que existem três folhas de couve e meia abobrinha em que o vidro! Smoothie pode se tornar uma tradição diária especificamente para crianças muito veggie-resistentes.
12. Loja com seus filhos. Quando você estiver comprando os vegetais, explicar de onde eles cresceram. Deixe-os sentir o cheiro do produto.Deixá-los escolher os vegetarianos que querem comer hoje à noite.
13. Cozinhe com seus filhos. As crianças são muito mais propensos a comer algo que eles mesmos fizeram. Além disso, não comer fora muitas vezes poupa seus filhos de consumir muita junk food.
14. Instituto da regra "uma mordida". Mesmo que eles não gostam, eles devem tomar uma mordida, antes de dizer "Não" Eles podem realmente acabar gostando!
15. Meu amigo uma vez mergulhado floretes de brócolis em chocolate. Esta não é a parte estranha. A parte estranha é que seus filhos comeu!Tudo o que funciona, funciona: ser inventivo.
Você tem boas dicas sobre como fazer com que as crianças comem legumes?
Dr. Anastasia Halldin é uma estadia em casa mãe de uma criança ativa e baby-gêmeos. Ela tem um Ph. D em nutrição holística, é um professor de yoga e uma ex-modelo. Ela produziu e atuou em treze DVDs de yoga, escreveu um folheto sobre nutrição e atuou em um programa de TV yoga. Ela fala quatro línguas e faz deliciosas refeições saudáveis para toda a família em vinte minutos. Para receitas e muito mais,
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Fonte do artigo: http://EKKzineArticles.com/?expert=Anastasia_Halldin
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